MASTICAMARO nasce nel 2017 dalla comune passione di tre amici
e dalla loro determinazione nel poter dar vita al proprio birricio.
Di noi tre sognatori c'è chi da sempre la birra la fa in casa ,
sperimentando di giorno in giorno, sempre alla ricerca della ricetta perfetta,
chi da sempre la spilla nel proprio locale con amore e dedizione e chi
inne ha eletto la birra ad unico liquido degno di entrare nel proprio corpo.
Con queste premesse la sola cosa che potevamo fare era MASTICAMARO !!

Il nostro impianto di cottura da 500 litri, totalmente manuale, è il lascito di altri birrici che
nelle nostre mani ha ritrovato vigore ed è tornato a produrre birra di alta qualità.
La losoa del birricio è infatti quella della qualità al primo posto sempre!!
Qualità delle materie prime innanzitutto che scegliamo e ricerchiamo con cura
evitando tutto ciò che è industriale : non quello che conviene di più
ma quello che è migliore per la produzione.

Il nostro è un prodotto di nicchia, che realizziamo in piccoli lotti,
con passione ed attenzione ai dettagli.
Non milioni di ettolitri… ma poche centinaia, cercando di creare birre mai banali,
in grado stimolare i sensi, di accendere la curiosità e la voglia di assaggiare.